Milka - unverwechselbar zarter Geschmack
Der Name Milka setzt sich aus den wichtigsten Zutaten unserer Schokolade zusammen: Milch und Kakao. Unverwechselbar wird Milka Alpenmilch Schokolade aber erst durch ihren besonders zarten Schmelz. Damit Milka – Stück für Stück – auf der Zunge genussvoll zergeht und immer gleich gut schmeckt, verwenden wir nur hochwertige Zutaten.
100 Prozent Alpenmilch
Milka ist ein Traditionsprodukt. Deshalb verwenden wir seit mehr als 100 Jahren ausschließlich Milch aus der Alpenregion für unsere Schokolade. Bei jedem Liter Milch, den wir von unseren Lieferanten erhalten, stellen wir damit sicher, dass dieser zu 100 Prozent aus den Tälern und Hochtälern der Alpen sowie aus dem Alpenvorland stammt.
Bevor die Alpenmilch in unsere Schokolade kommt, wird sie zu Milchpulver und Butterreinfett verarbeitet. Auch dahinter steht jahrzehntelange Erfahrung: Bereits der Schweizer „Schoko-Pionier“ Philippe Suchard hat zur Schokoladenherstellung Milchpulver verwendet.