Fruchtig, fluffig, unwiderstehlich – verleihe deinen Pancakes mit einem Klecks Milka Haselnusscreme das gewisse Extra!
Zutaten für 8 Pancakes
250g | Mehl |
2-3 EL | Zucker |
2 TL | Backpulver |
1 | Prise Salz |
2 | Eier (Gr. M) |
200 ml | Milch |
2 EL | Milka Haselnusscreme |
Speiseöl zum Anbraten | |
Optional | Früchte oder Beeren deiner Wahl |
Außerdem
Elektrisches Handrührgerät | |
Bratpfanne |
Zubereitung
- 1Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen
- 2Eier, Milch und Milka Haselnusscreme dazugeben und die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- 3Speiseöl in eine Pfanne geben und sobald sie heiß ist, etwa 2 EL Teig hineingeben.Tipp: Der Pancake sollte etwa so groß wie ein Unterteller sein.
- 4Nach ca. 2 Minuten den Pancake wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.Tipp: Wenn sich auf der noch flüssigen Seite kleine Bläschen bilden, wird es Zeit zum Wenden.
- 5Die fertigen Pancake mit Milka Haselnusscreme und frischen Früchten deiner Wahl garnieren.
- 6Für noch mehr süße Inspiration schau dir unsere anderen Rezepte an!